lunes, 9 de enero de 2012

NATILLAS CASERAS

Ingredientes. Leche un litro, 6 huevos, 4 cucharadas de azucar, 2 de maicena, LA leche se cuece con cascara de limon y canela. Esta receta es para 6 personas.Cuando la leche este cocida se le va agregando la mezcla con los huevos y el azucar. Despues dejar reposar y enfriar y esta listo para comer se echa en moldes con caramelo.                                                                                                    PUCHERO: Puchero de garbanzos con tocino fresco y morcilla pollo y un hueso añejo, patatas que no se olvide el agua y sal.    Se ponen los garbanzos la noche de antes en remojo con un poco de agua y con el tocino añejo y el hueso del jamon en agua toda la noche, al otro día se le vacia el agua y se echa todo a la olla para que vaya cociendo despacio durante dos o tres horas con el pollo y el hueso fresco, por ultimo se le echan las patatas y un trozo de morcilla para que no se desiciera en la olla porque tienen que estas los garbanzos cocidos, y sin son duros se le puede echar un poco de bicarbonato para que esten mas blandos. Y ya esta lista la olla para comer, se le puede sacar un poco de caldo para hacer sopa de fideos, también se le saca la carne y se pone en otro plato y así tenemos como dos platos. Y todos a comer la olla calentita con bastante sustancia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario