domingo, 22 de septiembre de 2013

PAPAS VIEJOS O TORTOS receta de cocina

INGREDIENTES:  4 HUEVOS,400 GRAMOS DE HARINA, UNA PIZCA DE SAL, UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL, UN CUARTO LITRO DE LECHE, 50 GRAMOS DE AZUCAR, PARA REBOZARLOS, ACEITE DE OLIVA  PARA FREIRLOS.                                                                   ELABORACIÓN:   EN UN CUENCO ECHAREMOS LOS HUEVOS, LA LECHE Y UNA PIZCA DE SAL. DESPUÉS IREMOS AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA ROYAL.   CON LA AYUDA DE UN TENEDOR BATIMOS TODO MUY BIEN DE MODO QUE LA MASA NOS QUEDE SEMI LIQUIDA. COLOCAMOS LA SARTÉN EN EL FUEGO CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA . CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE ECHAN PORCIONES DE MASA CON UNA CUCHARA , UNA VEZ QUE ESTEN DORADOS LOS VAMOS SACANDO Y SEGUIDAMENTE LOS REBOZAMOS EN EL AZUCAR. CON UN POQUITO DE CHOCOLATE CALIENTE A MOJAR Y DISFRUTAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario